Preaload Image

Membuka Bab Baru : Cerita Tahun 2024

Halo sahabat muda kebon dalem, kali ini kita akan infoin nih kegiatan kegiatan kita di awal tahun ajaran 2024 - 2025, dimulai dari kegiatan Natal, Trabas dengan berbagai aneka kegiatan dan keseruan, pokok nya seru guru dan siswa. Yuk untuk lebih komplitnya kita "tongkrongin" keseruan kita.

ini salah satu kegiatan Trabas. Kegiatan trabas merupakan ekstrakurikuler kegiatan pecinta alam dari SMA Kebon Dalem. Kegiatan disamping sedang menikmati olahraga renang untuk menghilangkan kepenatan para siswa siswi.

Pada setiap tahun, sekolah SMA Kebon Dalem mengadakan Natalan bersama. Natalan ini diisi dengan pentas seni, menyanyi dan drama dari siswa - siswi. Selain memeriahkan natal, siswa dapat berkumpul semua untuk membangun semangat kekeluargaan.